Декаро отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Мон Плезир;decaro
Сайт: decaro.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Сайт: decaro.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород,
Компания DECARO – поставщик элитных отделочных материалов и декоративных тканей ведущих европейских и американских производителей. Многолетняя специализация, прочные партнерские отношения, уникальный ассортимент, высококвалифицированные специалисты и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют компании успешно работать и развиваться на российском рынке.
Отзывы о компании «Декаро» Всего: 9
07.04.2017
Диана (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Проходила в этой компании практику для университета в виде проектной работы. Что очень порадовало - это коллектив и нацеленность команды на изменения и улучшения. И это не какой-то неработающий лозунг - сотрудники действительно понимают без лишних иллюзий сильные и слабые стороны компании и ищут способы сделать ее лучше. А трудоголизм некоторых сотрудников поражает) За достаточно короткое время я сама стала свидетелем нескольких нововведений, которые ускорили работу. Коллектив молодой и компания амбициозная - это место для таких же активных и желающих сделать свой вклад. А он здесь не ...»
Централизованное управление и некоторые неотлаженные процессы, над чем также сейчас ведется
14.11.2016
аноним (Бывший сотрудник)
их
Даже не думайте туда идти, им постоянно требуются все новые и новые сотрудники, потому что бегут от них "роняя тапки". Уже на собеседовании к кандидату предъявляют огромный список требований, как будто в "Газпром" устраиваешься , а ни в контору Никонора. А директриса главная у них просто что-то с чем -то, гусыня
17.08.2016
Olga
, г. Нижний Новгород
Люди не верьте всему, что тут написанно!!! Вообще непонятно кто и зачем все это пишет!!! Мне обидно за компанию, ничего подобного и близко у нас нет!!! Случайно наткнулась на эти отзывы и просто в шоке... Работала, работаю и буду здесь работать!!! Будет время напишу
28.07.2016
их
Не тратьте своё время на эту шарашкину контору. Условия ужасные, зарплата маленькая и то приходиться выбивать её,премий тут нет, хотя на собеседовании обещали премию и % Руководство относиться как к рабам и нет ни какого уважения. При мне уволилось 9 человек, и это за пол
15.12.2015
максимум чего вы сможете добиться в этой компании - это нервное расстройство. к сотрудникам относятся хуже чем к
13.11.2015
Самая убогая контора, в который когда либо работал. Руководство относиться к свои сотрудникам как к скоту, каждый месяц выбивать зарплату приходиться, которую урезают на 20-50%. Денис - директор - высокомерный маменькин сынок, не имеющий представления о бизнесе вообще. Роман - его подпердыш - еще хуже. Увольнения происходят ежемесячно, текучка дикая. Отпускных дней тебе не светит в первый год работы, это факт. А уволят тебя за месяц до отработанного года, чтобы не платить отпускные. Жидовая контора. Единственное приятное в работе здесь - это дилеры. Это прекрасные
19.10.2014
На собеседовании Владимир Добронравов, начальник отдела продаж, на вопрос белая ли компания ответил да, по факту оказалось нет. Шадрина Екатерина, директор по персоналу, при подтверждении, что вас берут на работу, попросит закрыть резюме, лучше этого не делать, так как недели три вы будете в подвешенном состоянии, потому что, если вы вышли и обучаетесь это не значит что вы работаете в этой компании, обучение больше недели на добровольных началах и за него вам не заплатят, но об этом вас не предупредят. Также не предупредят, что окончательное решение остаетесь вы в данной компании или ...»
17.08.2014
Обходите стороной данную компанию, если хотите получить достойную зп и дальнейший карьерный рост. Очень часто обманывают и не уважают
17.02.2014
Виталий
Амбициозные планы на обойном рынке. С таким подходом сомневаюсь, что получится. Хорошее качество продаваемой продукции. Подумаете, прежде устраиваться в эту компанию! Менеджеры по продажам получают оклад + % от продаж закрепленных за ними клиентами. Моё оценочное мнение, что доход в районе 60 рублей (при выполнении плана) Руководитель оклад + КPI (не выполнимый из-за хаоса) + маленький процент от продаж. Максимум в районе 90
Собеседование проводил Аникин Денис (коммерческий директор). После собеседования пригласили в Нижний (там головной офис). Познакомились и начали работать. В Москве был полный хаос со складом. При первой инвентаризации списали достаточно много. Менеджер по продажам был один (его уволили через 1,5 месяца. Вообще, увольнения и стиль общения с сотрудниками довольно специфичный). Господин Аникин через 2 недели стал звонить и орать. Причем кричит по телефону он чаще, чем спокойно говорит. Если что не по его - крик. Если ему кажется, что ты не прав - крик. Что касается работы, то задания ...»