Делай Вывод,Типография отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Конструкция 777;Делай Вывод
Телефон: +74957978132, +79015232993, +79015314595
Сайт: prepress.ru
Email: [email protected];[email protected];[email protected]
Адрес: -
Типография полного цикла занимаеться выпуском широкого спектра полиграфической продукции - от визитки до книг. Собственная полиграфическая база. 12 лет на рынке полиграфии. Основное направление это срочна полиграфия.
Типография «Делай Вывод» занимается печатью конвертов, коробок, книг с 1996 года. У ООО Конструкция 777 имеется собственное производство, позволяющее выполнять заказы быстро, качественно и всегда точно в срок. Также имеется услуга срочной цветной печати: 100 визиток можно распечатать всего за 20 минут. Время от времени на сайте ПреПресс можно найти акции и специальные предложения, приуроченные к праздникам или каким-либо особым датам. Вся продукция печатается на современном немецком оборудовании, что исключает вероятность брака и срыва сроков. Кроме того, на сайте PrePress можно найти портфолио, где показано всё, что производит компания и даны примеры работ.
Отзывы о компании «Делай Вывод,Типография» Всего: 1
30.04.2023
Алехандро
Раза три делал заказы в Делай Вывод. Брал визитки, 1000 шт обошлось 2000 р. Двусторонняя цветная печать 4+4 на мелованной бумаге. Считаю это хорошая цена. Плюс попросил сделать быстро , тк были нужны уже вечером- были готовы в тот же день. Довелось пообщаться и с дизайнерами. 1000 докинул на дизайн, получил новый дизайн-макет, минималистично, стильно. Считаю что можно сюда