Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Артем(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: ДЕЛКАМ,ООО
Регионы работы: Иркутск,
ООО "ДЕЛКАМ" является официальным представителем британской компании Delcam ltd, являющейся мировым лидером в разработке CAD/CAM продуктов для моделирования, изготовления и контроля сложных изделий и технологической оснастки. Компания основана в 1996 году.  ООО "ДЕЛКАМ" выступает как системный интегратор, так как не только предлагает специализированное программное обеспечение, но и осуществляет его настройку и обучение пользователей, поставляет необходимое оборудование и инструмент, а также оказывает сопутствующие консультационные услуги, что в комплексе позволяет максимально повысить эффективность технологических процессов на предприятиях заказчиков.  Основное направление деятельности — продажа и техническая поддержка программного обеспечения Delcam, поставка современного металлорежущего оборудования с ЧПУ, координатно – измерительного оборудования и металлорежущего инструмента известных фирм-производителей.  Ключевые заказчики компании - это крупнейшие предприятия в авиационной, машиностроительной и других отраслях от Москвы до Дальнего Востока.

ДЕЛКАМ,ООО

Автор: Артем(Бывший сотрудник) Добавлен: 26.04.2019

Работал в компании два года. Очень нравилось отношение руководства(генеральный Сергей Таликин порядочный человек оказался), командировки, график и т.д., но потом захотелось роста по зарплате. Попросил больше, но отказали. Теперь, спустя два года с того момента вижу свои ошибки и понимаю, что отказ был обоснованный. Я и тогда уже понял, что поменять нужно для увеличения з/п, но уже не стал - перешел в другое место, где сейчас работаю. Постоянно проводят тренинги по продуктам, руководство на связи, зарплата была белой, отпуск. Все в принципе обсуждалось. Компания на тот момент состояла из человек 15. Все "разбросаны" по стране. На новый год собирались на корпоратив в Москве. С теплом вспоминаю это время. Благодарю за вложенные в мое обучение средства, за полученный опыт и теплое отношение...:) Если не ошибаюсь, то сейчас компания переименована ООО "ВЕЛЛКАМ".

Недостатки есть как и в любой компании. Для меня были не критичные. Если бы изначально был сам поумнее и по опытнее, то сразу бы себя по-другому бы повел. Может быть и сейчас бы там работал.