Деловое партнерство Амур отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Деловое партнерство Амур» Всего: 4
22.07.2019
, г. Хабаровск
Пришло куча сообщений на почту от разных пользователей, с разными номерами, перезвонив не отвечают на вопросы: чем занимается компания, что производит и тд. Грубят и хамят по телефону. Как только им говоришь о сетевом маркетинге начинают беситься)) В общем не теряйте свое время
14.06.2019
, г. Хабаровск
Не ведитесь. [censored] обман и мошенничество. Действуют под вымышленным названием и ведут незаконную деятельность. Такой организации попросту нет (их нет в 2Гис, о них нет никакой информации - ни в интернете, ни в официальных базах данных о зарегистрированных организациях в РФ). Это сетевая ловушка и настоящее её название "Tiens" (Тяньши) - об этом они говорят на третьем, промывающем мозг, занятии. Также, всплывает факт того, что для продвижения по карьере им нужно покупать собственную продукцию и [censored] её (к слову, продукция это БАДы "Tiens". Обычные китайские таблетки которые ...»
12.04.2019
, г. Хабаровск
Поганая шарашка, идевающаяся над людьми! Постоянно шараться по моим анкетам в поиске работы. Названивают каждый день. Каждый раз им отказываю и по хорошему и по плохому. Всё равно звонят. Меняла телефоны, блокировала их. Всё равно узнают новый телефон и названивают. Люди блокируйте сразу их в своих
30.11.2018
, г. Хабаровск
Был в поиске работы, сделал отклик на hh ru, меня пригласили на должность Менеджера по Продажам. После собеседования сказали что обучение будет длиться 4 дня. По итогу, оказалось что это ГРEБАНAЯ СЕТЕВУХА! Народ не ведитесь! Главный оратор ЧЕПКИН ЕВГЕНИЙ