Дельта-ЮГ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Дельта;delta
Телефон: +78632320832, +78632320863, +78632324801, +78632320955
Сайт: дельта-юг.рф
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Телефон: +78632320832, +78632320863, +78632324801, +78632320955
Сайт: дельта-юг.рф
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Компания DELTA занимается комплексным продвижением в интернете сайтов самых различных тематик, а также созданием интернет-проектов «с нуля».
Отзывы о компании «Дельта-ЮГ» Всего: 5
06.03.2018
Оператор (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Действительно дружный коллектив, помощь новичкам и обучение, неплохая зарплата и бонусы, все выплачивают вовремя. Постоянное общение с людьми - я это люблю. Адекватное собеседование, что
Если не придираться к мелочам, то все
15.02.2018
Юлия (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Не могу согласиться с комментарием выше, так как работаю в компании уже более двух лет.Могу сказать что у нас отличные условия труда,прекрасный коллектив,очень удобный график работы, особенно для очников. Руководство всегда идёт на встречу, зарплата выдаётся во время без задержек. В каждом сотруднике стараются найти потенциал, замечательная компания с развивающийся
Недостатков
05.02.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
График можно подстроить под себя, удобно для
Начнем с того что все положительные отзывы это фейк. Так как любой челок который там работал ничего хорошего о компании вам не расскажет. Мне "посчастливилось" работать в сео отделе. Реководитель там девушка-теоретик, которая "знает как нужно" но на практике никто и никогда не видел как она свои знания применяет. По автоматизации рабочих процессов каменный век, 80% рабочего времени это работа в офисных программах. Берут на должность сео-оптимизатора, по факту нужно совмещать обязанности, бухгалтера, программиста, проджект менеджера и сеошника. Зарплата мизер и с той обманывают. По ...»
03.11.2017
Марина (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Пришла на собеседование. Перед этим прочитала много отзывов (хороших и не очень). Настроилась быть критичной, но мои опасения быстро развеялись. Меня встретила вежливая девушка, мы хорошо пообщались. Она ответила на все вопросы о компании. В итоге, когда я узнала, что меня взяли, прыгала до потолка, очень рада, что буду работать
Пока не знаю. Что-то может и появится, но не хотелось
07.08.2017
Олег (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Оптимизатором в Дельте работаю. Коллеги - приятные, можно без проблем найти общий язык. Офис современный и комфортный, добираться удобно. Зарплату сразу поставили соответствующую заявленной, оформили по трудовой. График удобный, но иногда приходится задерживаться, обычно когда сроки отчетов
иногда приходится