Отзыв менеджера о рекрутинг и собеседование от Игорь(Соискатель) за 2020 год
Основное название: Деньги СразуДругие названия: Деньги Сразу;ООО «Микрофинанс Управляющая Компания»;ООО «Компания Деньги сразу»;ГК ДеньгиСразу;ФИНЗАЙМ
Телефон: 8 (800) 700-74-24
Сайт: dengisrazy.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Саратов, Ростов-на-Дону, Брянск, Тверь, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Омск, Ставрополь, Бишкек, Томск, Железногорск, Армавир,
Предоставление микрозаймов населению
Группа компаний "Деньги Сразу" была основана в апреле 2011 года с целью создания максимально удобной процедуры выдачи малых займов для физических лиц на короткий срок без поручительства и залога. 4 января 2011года вступил в силу Федеральный закон №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Корпоративная символика «ДеньгиСразу» является товарным знаком ООО «Микрофинанс Управляющая Компания» на территории Российской Федерации. Уже сегодня бренд «Деньги сразу» является одним из лидеров российского рынка микрофинансирования. 150 городов России 280 центров выдачи займов эффективная система окупаемости инвестиций высокий процент возвратов займов Все это результат высокого доверия клиентов, партнеров, сотрудников. Пользоваться услугами ООО «Деньги сразу» легко и просто — микрозаймы выдаются на срок от 1 до 16 дней в сумме от 2 до 20 тысяч рублей. Для получения денег необходимы лишь паспорт гражданина РФ и 20 минут свободного времени. Компания «Деньги Сразу» имеет статус «Привлекательный работодатель – 2012», «Привлекательный работодатель – 2013» и "Привлекательный работодатель - 2014" по итогам исследований портала superjob.ru. Компания «Деньги Сразу» получила премию за высокое качество, прозрачность и эффективность микрофинансовой деятельности «Золотой рубль» в номинации «Динамичное развитие». Добро пожаловать в «Деньги Сразу»!
ООО"Финзайм"-дочернее предприятие ООО"Микрофинанс". Работает на рынке микрокредитования населения под брендом "Деньги сразу". Развивает сеть центров выдачи займов в Поволжском регионе.В группе компаний работает более 500 сотрудников.Динамично развивающаяся компания с разветвлённой филиальной сетью.
Деньги Сразу
Не успел откликнуться на вакансию менеджер по работе с клиентами, как сразу пришел отклик и приглашение на собеседование, после чего позвонила, вежливая девушка все рассказала, базовые условия, о компании, суть работы и на следующий день назначили тест. После получения письма на почту прошло минут 20 как я зашел и увидел что оно пришло, сразу же раздается звонок буквально в течении 2 минут и в командирском тоне (как учитель с провинившимся учеником), будто я им уже должен и обязан, со мной начинают вести диалог: Добрый день я бизнес-тренер Завьялова Ия Юрьевна. Письмо получили? Добрый день. Да получил. Там было написано что нужно написать на ватсапп что получили? Да. Ну и? В чем проблема? Вы так можете со студентам общаться. Строить из себя начальника. Мне нужно перед вами оправдываться? Вы серьезно? Что я делал, когда я делал и почему сию секунду не написал и не позвонил? У меня с предыдущей работы в таком тоне не вели разговор и так не требовали хотя организация была куда серьезней. Как будто я вам уже должен и работаю, и не сдал какой то отчет, или не выполнил поручение. Хорошо что на начальном этапе компания показала свое истинное лицо и я не пошел туда.