Департамент Развития Предприятий отзывы сотрудников о работе

Управляющая компания «Департамент развития предприятий» Коммерческое управление - Property managment ЗАО «Департамент Развития Предприятий» - управляющая компания, оказывающая полный спектр профессиональных услуг в сфере развития и эксплуатации  (property management)  объектов коммерческой недвижимости. В результате работы обеспечивается рост доходов собственника объекта, оптимизируются затраты на поддержание объекта. Таким образом обеспечивается капитализация и ликвидность объекта.  В портфеле недвижимого имущества более 100 000 кв.м коммерческой недвижимости.  УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НА ЭТАПЕ ЗАПУСКА ПРОЕКТА:  Проведение исследований рынка, мониторинг конкурентной среды; Анализ и оценка конкурентоспособности объекта; Определение эффективности использования объекта с учетом состояния и прогноза развития рынка недвижимости; Разработка концепции объекта; Разработка и реализация комплекса рекламно-маркетинговых мероприятий перед открытием; Разработка арендной сетки, утверждение у собственника; Поиск арендаторов, заключение договоров аренды по поручению собственника; УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ В ПРОЦЕССЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПРОЕКТА: Управление договорами аренды и действующими взаимоотношениями с арендаторами; Управление рекламно-маркетинговыми отношениями; Администрирование договоров с третьими лицами, связанных с содержанием, обслуживанием и управлением объектом недвижимости; Контроль поступления арендных, коммунальных и прочих платежей; Контроль соблюдения арендаторами договорных и последоговорных обязательств; Документирование перепланировок систем или инсталляций арендаторов; Контроль въезда и выезда арендаторов; Предоставление управленческой отчетности Собственнику коммерческой недвижимости. Ценности Управляющей компании ЗАО«Департамент Развития Предприятий» В своей работе мы опираемся на несколько ключевых понятий. Это наши ценности. В них — залог успешного развития компании:  Профессионализм. Компетентность, ответственность и опыт — ключевые характеристики каждого сотрудника и компании в целом.  Надежность. Постоянное совершенствование системы внутреннего контроля, внедрение систем бюджетирования и управления рисками являются основой стратегического развития компании. Стабильность. Компания работает на рынке доверительного управления с 2011 года и, неизменно показывая высокие результаты, использует накопленный опыт для непрерывного роста и расширения спектра своей деятельности.

Отзывы о компании «Департамент Развития Предприятий» Всего: 0