«Детский центр "Сёма"» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Детский центр Сема (Литвинова Н.Е.);Детский центр Сёма, Оренбург;Сёма, детский центр развития;Сёма, Детский центр;Сёма, Детский развивающий центр;Сема, Детский центр
Сайт: semaclub.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Сайт: semaclub.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Сеть детских центров "Сёма" предлагает занятия, направленные на гармоничное всестороннее развитие вашего малыша. Вместе с опытными педагогами вы можете подобрать занятия, направленные на развитие интеллектуальной, познавательной и эстетической сфер. Базовые курсы, предлагаемые "Сёмой", вы всегда можете расширить за счёт дополнительных курсов: лепка, рисование, танцы, шахматы, энциклопедия и основы дизайнерского мастерства, так же для занятий используются детские развивающие игрушки, которые могут принести много радости вам и вашему ребёнку.
Детский клуб "Сёма" Мневники - раннее развитие детей от 9 месяцев до 7 лет. Занятия с детьми по трем основным направлениям: интеллектуальному, творческому и физическому. Ищем педагогов-психологов с опытом работы с детьми раннего возраста.
Сеть детских центров "Сёма" предлагает занятия, направленные на гармоничное всестороннее развитие малыша. Вместе с опытными педагогами вы можете подобрать занятия, направленные на развитие интеллектуальной, познавательной и эстетической сфер. Базовые курсы, предлагаемые "Сёмой", вы всегда можете расширить за счёт дополнительных курсов: лепка, рисование, танцы, шахматы, энциклопедия и основы дизайнерского мастерства могут принести много радости ребёнку. На сегодняшний день Сеть развивающих центров «Сёма» представлена 76-ю центрами в Москве и других городах России.
На сегодняшний день Сеть развивающих центров «Сёма» представлена 76-мя центрами в Москве и других городах России. Сеть детских центров "Сёма" предлагает занятия, направленные на гармоничное всестороннее развитие вашего малыша. Вместе с опытными педагогами вы можете подобрать занятия, направленные на развитие интеллектуальной, познавательной и эстетической сфер. Базовые курсы, предлагаемые "Сёмой", вы всегда можете расширить за счёт дополнительных курсов: лепка, рисование, танцы, шахматы, энциклопедия и основы дизайнерского мастерства могут принести много радости вам и вашему ребёнку. Сеть развивающих детских центров «Сёма» активно расширяется.
Основные направления деятельности: развивающие игрушки "Вундеркинд" и система раннего развития "Вундеркинд" - школа на дому" развивающие занятия для детей от 9 месяцев до 7 лет система организации детского досуга "Праздник каждый день" родительская школа Организационная структура - индивидуальный предприниматель.
Открывается Детский развивающий клуб «СЕМА в ЖК "Гусарская баллада" (работает по франшизе известного бренда сеть детских развивающих центров «СЕМА»), мы сейчас формируем команду педагогов для ведения развивающих курсов с детьми в возрасте от 9 мес. до 7 лет. Предполагаемое начало занятий: середина сентября 2015 года. Философия развивающих детских центров «Сёма» основывается на следующих ключевых положениях: Детский центр «Сёма» – как целый мир для ребенка, где педагоги уважают и поддерживают маленьких первооткрывателей, и куда малыш приходит с большим желанием; Комплекс развивающих занятий – как основа развития, воспитания и обучения ребенка; Индивидуальная программа развития – как важнейший инструмент личностно-ориентированного подхода к работе с детьми; Преемственность программ занятий – как ключевое звено последовательного и целенаправленного развития детей от 9 месяцев до 7 лет; Система организации детского досуга – как средство формирования культуры проведения детского праздника и решения ряда развивающих задач; Родительская школа – как профессиональная помощь молодым родителям в вопросах ведения беременности и в вопросах воспитания и развития детей. Миссия нашей компании: Оказание полной и всесторонней поддержки семье, воспитывающей детей. История нашей компании: Детский центр «Сёма» был создан более 10 лет назад в Москве группой не просто педагогов, а родителей, увлеченных идеями раннего развития. Первый центр создавался с целью обучения и развития собственных детей. А потом, когда все идеи были реализованы, стало понятно, что получившаяся система отлично работает. Так стали открываться детские центры «Сёма» в разных регионах России, чтобы помочь родителям найти правильный путь развития детей, чтобы обучать малышей так, чтобы это приносило им только радость и удовольствие. В настоящий момент открыто около 300 развивающих детских центров, работающих по системе франчайзинга.
В детском центре «Сёма» малыша ждет целый мир, созданный специально для него, в котором есть все, что нужно для развития и обучения – развивающие занятия по индивидуальной программе, праздники и игры, игрушки и развивающие пособия. А для родителей Детский центр «Сёма» становится источником знаний, помощником и лучшим другом на долгие годы. Ведь Детский центр «Сёма» оказывает поддержку семье, ожидающей ребенка, и заботится о воспитании и развитии малыша после его рождения. Развивающие занятия для детей от 9 месяцев до 7 лет.
Отзывы о компании ««Детский центр "Сёма"»» Всего: 1
13.03.2011
Кидалово для педагогов,обещают оформление по ТК,но этого не происходит...думаю пора на них проверку наслать,оплата копейки вместо обещанных 15 тысяч заплачено 6 тысяч с большим трудом....Уважаемые службы...фирма треьует проверки