Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ольга за 2016 год
Основное название: ДиамантСтрахованиеДругие названия: ООО ДиамантАвто;diamant;oker
Телефон: +7 (495) 220-15-16 +7 (499) 705-68-33
Сайт: diamantbroker.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Уже более 5 лет мы работаем в сфере страхования и стали узнаваемым игроком рынка! Основным направлением работы является страхование автомобилей по виду "КАСКО" и "ОСАГО"! Также немалую долю портфеля занимает страхование имущества и здоровья людей! Мы рады приветствовать в нашей слаженной команде молодых, перспективных сотрудников, готовых добиваться поставленных целей! Мы уделяем особое внимание работе с персоналом, предоставляем: достойные финансовые вознаграждения и социальную защищенность; обучение за счет компании и реальный карьерный рост; насыщенную корпоративную жизнь; комфортную для работы атмосферу и самое главное, наши сотрудники чувствуют себя частью профессиональной команды!
ДиамантСтрахование
Работаю тут уже пятый месяц менеджером по продажам. Сначала когда пришла только, думала, что лажня какая-то, так как одна молодёжь и все как-то сумбурно, но сейчас втянулась как-то. Коллектив здоровский, сразу стала своей))) много друзей появилось, и вообще в этом плане ничего не угнетает, слава Богу! Начальство тоже очень лояльное, можно и поговорить сплкойно, посоветоваться, спросить что-то итд. В плане обещанных условий все так, как и оговаривалось на собеседовании. Правда, бывает в один месяц получишь всего 40, в другой 140. Но в принципе, меня устраивает такая система. Это не для тех, кто хочет сидеть ровно на голом окладе и ковыряться в носу, тут конечно нужно попахать , особенно первый год, чтобы потом сидеть на входящих тупо и уже тогда ковыряться в носу) Так что работа на любителя конечно, но для меня главное - заработок и комфортные условия, в частности, командный дух, дружный коллектив.
Нужно реально пахать конечно, тогда будет отдача на след год работы.