Дизайнер Елена Гудына отзывы сотрудников о работе
Сайт: disvdom.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Сайт: disvdom.ru
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Меня зовут Елена Гудына (Ахметова). Я дизайнер интерьеров проектирую жилые и общественные помещения. Опыт работы 12 лет, выполненных 64 проекта. У меня высшее образование по специальности “Дизайн Архитектурной Среды” 7 лет обучения, квалификация архитектор дизайнер. Рисую компьютерную графику в программах 3Ds max, Vray, Adobe Photoshop, Corel Draw чертежи в программе AutoCAD.
Отзывы о компании «Дизайнер Елена Гудына» Всего: 4
18.11.2016
Наталья (Соискатель)
Очень понравилось работать с этим дизайнером. Достойная цена проекта. Грамотный подход к
18.11.2016
Ольга (Сотрудник)
Приятно было иметь дело с этим человеком. Мы долго обсуждали проект в конечном счете пришли к лучшему решению. Имела раньше опыт работать с другим дизайнером не понравилось, Елена все сделала на отлично. Красивые работы, подробные
17.11.2016
Марина (Бывший сотрудник)
Очень хороший дизайнер мне все понравилось. Работы красивые. Строители по чертежам все сделали. Теперь с мужем наслаждаемся готовым
НЕт
22.10.2013
Дешево
Здравствуйте! Не имею возможность расписывать все «достоинства» этого «дизайнера», могу написать только одно: Что она НЕ дизайнер, рисует как ребенок, миллион простейших ошибок в чертежах, примитив в идеях. Когда попросили ДОделать и исправить работу( оплачивали частями) она дождалась когда ей заплатят и свалила :) сказала, что переделать ничего не будет, идей других нет. Видимо списывала в институте.БЕРЕГИТЕСЬ