Докучаев Глеб отзывы сотрудников о работе

Институт Социальной Динамики. Наше любимое занятие - проводить тренинги и мастер-классы, которые объединяют людей. Мы изучаем искусство соблазнения, совершенствуя весь процесс от знакомства до секса и отношений. Мы занимаемся актерским мастерством и импровизацией в жизни, создавая свой образ и эпатируя окружающих своими чувствами и эмоциями. Мы проводим лучший тренинг личностного роста, доступный в стране, где развиваем свою дисциплинированность, учимся добиваться своего любой ценой и пашем, как проклятые, на самих себя. Мы составили один из самых действенных тренингов по продажам, который приносит ощутимые результаты уже во время первого дня занятий. Мы нашли и начали сотрудничать с успешным предпринимателем с многолетним опытом малого бизнесе, а теперь и ведения бизнес-тренингов Почему мы лучшие? У нас нет менеджеров по продажам, которые не смогли устроиться по специальности и теперь "поднимают продажи в отделах" путем тренинговых разводов. У нас нет никакой магии, энергии и мистики, только факты, которые можно проверить, выйдя на улицу из нашего зала во время кофебрейка. Если мы учим чему-то - результат виден сразу, никаких мифических гуру и секретных техник даосских мастеров. Мы учились самостоятельно и готовы учить , не выписывая непонятно откуда "супер-спецов", одно проживание которых стоит тысячи долларов в неделю.