Досмарт / Dosmart отзывы сотрудников о работе
dosmart.kz
Адрес: -
Адрес: -
DosMart – это сервис, где 180 000 казахстанцев, активных посетителей супермаркетов и аптек, ежемесячно совершают покупки и получают кэшбэк.
Платформа включает в себя веб-сайт dosmart.kz, мобильные приложения для iOS и Android, а также мини-приложение в казахстанском мессенджере Aitu с аудиторией в 2 миллиона пользователей.
Отзывы о компании «Досмарт / Dosmart » Всего: 4
18.11.2021
Руслан Рахметов
, г. Туркестан
недоразумение, какие плюсы?
На их кэшбек теперь даже сотку баланс не пополнить, чтоб покрыть абонентную плату за месяц по интернету и телефону, а раньше можно было, еще и оставались копейки приятные. Зато возни из-за этих обновление теперь выше крыши. На банковской карте и то больше кэшбека остается, так я там ничего и не делал толком. Вывод — в топку и
15.10.2021
Макс Морозов
, г. Актау
не нашел никаких плюсов, дизайн терпимый может, но
Приложение работает только если на маленькую сумму чек. Любыми способами пытаются не пропустить чек. То фото плохое, то чек уже существует. Я точно несколько раз сверился, чтобы не повторяться, но нет, не пропускает. Чек был 19000 но так и не начислены кэшбэк. Зато на сумму до 6000 без проблем начисляют. Отзывы также не пропускают, нормальное такое,
26.04.2021
Мират Бакитов
, г. Алма-Ата
откуда??
Фото не делает теперь, зависает на фотографии,Исправьте приложение,уже неделю невозможно отправить чеки, на сегодня так и невозможно отправить чек, при этом фото не делается. Я не могу загрузить фото из галереи, оно просто все зависает и ничего не работает. Настройте так, чтобы все
07.12.2020
Галымжан Нургалиев
, г. Шымкент
Не приложение а мучение какое-то. Неправильно сфотографировал чек, ладно. Но повторно сделать этого нельзя, ведь этот чек уже зарегистрирован. Исправить это никак нельзя. Операторы в решении не помогают, отсиживают свои часы и никак не способны решить вопрос. Попахивает неприятно такое