Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Аноним за 2009 год
Основное название: ДоставкинДругие названия: ООО "ГарантРегионДоставка";ООО "КБВ";Доставкин, г. Астрахань
Телефон: (495) 99-55-444
Сайт: dostavkin.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Оказание транспортных услуг. Перевозка сборных грузов.
Компания «Доставкин» - одна из ведущих и самых динамично развивающихся транспортно-экспедиционных компаний России. Мы осуществляем комплекс услуг по доставке грузов от 1 кг автотранспортом по России. Компания основана в апреле 2004 г. Мы осуществляем перевозки грузов из Москвы и Санкт-Петербурга, а также в любом направлении между 30 филиалами. Работаем с Калининградом и республикой Беларусь.
Доставкин
Автор: Аноним
Добавлен: 15.10.2009
Был очень хороший коллектив
Зарплату не платят ни какую. Все кому задолжал Доставкин (ЗАО "РегионГарантДоставка, ООО "ГарантРегионДоставка, ООО "КБВ") деньги вряд ли получат. Все уходит на выплату налогов. Директор Бакулин Ю.В. осужден и получил два года условно за неуплату налогов. ОСТОРОЖНО!!!!