Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Никита(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: DPDДругие названия: АО «Армадилло Бизнес Посылка»;DPD- Тамбов
Телефон: +7 (800) 555-45-85;+7 (800) 234-45-95 +7 (800) 555-45-85
Сайт: dpd.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Смоленск, Шахты,
Просмотры: 42093
DPD — ведущая международная служба экспресс-доставки, которая обладает наиболее эффективной сетью дорожной доставки в Европе и охватывает практически все страны мира, насчитывая свыше 830 терминалов в более чем 40 странах
Ваш эксперт по экспресс-доставке. Каждый день 46 000 экспертов, доставляют свыше 3 миллионов посылок более чем в 230 стран по всему миру. Мы не просто вторая по величине сеть доставки посылок в Европе и СНГ - мы ни на кого не похожи. Для нас все имеет значение: каждая посылка, каждый человек, каждый контакт. Как эксперты по доставке, мы внимательно прислушиваемся к тому, что нужно нашим клиентам, и быстро реагируем на их запросы. Мы всегда в поиске нового, чтобы каждому клиенту было предельно просто работать с нами. Вот почему мы будем предлагать наши уникальные решения по всей Европе и в странах СНГ. Благодаря нашим сервисам Predict и Pickup мы задаем новые стандарты удобной доставки.
DPD
Хочется рассказать главное: в Ростовской области в г. Шахты по ул. Ионова открыт склад DPD с 2013 г. Руководитель ИП Муратов А.А.- прекрасный человек, начальник и друг. Благодаря ему работала дружная команда операторов, менеджеров и курьеров. Платил он нам достойную заработную плату. В нашем маленьком городке наша компания стала очень популярной, нас многие знают, в неделю вывозим по 500 и более стопов. Но случилась неприятность, компания головная хочет заключить договор с другим менеджером, но даже не подозревает, что он мало что не хочет развивать и расти на благо компании и его бренда, но и развалить существующий коллектив, предлагает остаться у него на заработке 400$. Как быть семьям работников и о чем думает высшее руководство??????? Очень жаль что все развалится.... Уважаемые руководители головного DPD я понимаю что вам нужны показатели, но ведь это не дело отдавать свой филиал первому встречному в руки, который преследует только свои цели а не доброе имя нашей компании . Патриотs DPD!!!!!
Заблуждение головного офиса что в г. Шахты Ростовской области не рентабельный филиал. Приезжайте увидите сами, мы нужны людям.