Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Екатерина за 2014 год

Основное название: ДТП Помощь
Другие названия: Страховая правозащита
Телефон: 8 (800) 200-12-15 +7 (495) 792-10-65;+7 (968) 6537973 (Тарэк Эрнст)
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Компания "ДТП ПОМОЩЬ" – специализируется на правовой помощи юридическим и физическим лицам, при спорах со страховыми компаниями. Компания основана в 2004 году; "ДТП ПОМОЩЬ" является лидером на рынке юридических услуг автовладельцам; Головной офис компании, располагается в г.Москва с филиальной сетью в регионах и общим штатом более 120 высокопрофессиональных сотрудников. Миссия компании "ДТП ПОМОЩЬ" – защита прав и интересов автолюбителей, соблюдение принципа верховенства закона. Оказание качественной экспертной и правовой помощи Клиентам при спорах со страховыми компаниями. Формирование культуры страхования в России.
ООО «ДТП ПОМОЩЬ» - специализированная организация по защите прав граждан, нарушаемых страховыми компаниями.Наша главная задача - помочь  автолюбителям, испытывающим сложности  со страховыми компаниями, автосервисами и официальными дилерами. Мы стремимся сделать жизнь автовладельцев проще, а выплаты страховой больше! Наша команда состоит из молодых и грамотных специалистов, способных решить на практике самые сложные задачи. На сегодняшний день мы защитили интересы более 6000 автовладельцев и отсудили у страховых более 180 000 000 рублей,успешно представляя интересы более чем в трехстах судах г. Москвы и Московской области. Наша компетентность подтверждается многолетней практикой, а интервью с нашими специалистами выходят в эфир на 1 канале, НТВ, России, Москве 24 и Рен ТВ.Главный офис компании находится в шаговой доступности от м. Третьяковская/м. Новокузнецкая, что в самом центре Москвы, а наши филиалы успешно работают в таких городах, как Брянск, Калуга и Петропавловск-Камчатский.
Компания "Страховая правозащита" – Специализируется на экспертной и правовой помощи юридическим лицам при спорах со страховыми компаниями. Головной офис компании располагается в г.Москва с филиальной сетью в регионах и общим штатом более 100 высокопрофессиональных сотрудников.

ДТП Помощь

Автор: Екатерина Добавлен: 14.08.2014

С выплатой зарплаты проблем никогда не было!

Если вам дорога ваша карма, не идите работать в данную организацию! В день вам придется навешать клиентам столько лапши, что рано или поздно вы задумаетесь! Коллектив ужасный, каждый сам за себя! Никакого обучения в процессе работы! Начальник некомпетентный, молодой, лысый ослик, которому до руководителя еще плыть и плыть Скажу честно, это худшее место, где мне приходилось работать! Перспектив ноль!