Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Тимофей(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: ДВК ГруппДругие названия: ООО "ДВК ГРУПП"
Телефон: +7 (499) 490-13-97
Сайт: dvkgroupp.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Новосибирск, Краснодар,
Компания ДВК ГРУПП работает на рынке профессиональных услуг, комплексного сопровождения в государственных и коммерческих закупках. Компания основана командой специалистов, работающих на рынке государственных и коммерческих закупках не один год. Мы оказываем полный спектр услуг в области консалтинга, организации и проведения закупок для государственных и коммерческих организаций. Благодаря опыту наших специалистов МЫ уверенны, в результате и успехе работы на данном рынке. Основным направлением деятельности Компании ДВК Групп является комплексное сопровождение наших партнеров в закупках, проводимых на территории России в рамках 223-ФЗ, 44-ФЗ. Приоритетом в развитии и основной целью ДВК Групп является получение максимального результата при работе наших партнеров на рынке закупок! В частности предоставление возможности субъектам малого и среднего предпринимательства работать на рынке государственных, коммерческих и корпоративных закупок и развиваться, имея стабильные точки роста своего бизнеса.
ДВК Групп
Автор: Тимофей(Сотрудник)
Добавлен: 17.05.2018
Хорошая компания, я рад, что тут работаю. Удобное рабочее место - ноутбук и безлимитная связь. Обзваниваю компании, предлагаю наши услуги, ничего сложного. Зарплата хорошая.