Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2017 год
Основное название: ДжибукингСфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Джибукинг
Была на собеседование в компании Джибукиг! Хуже впечатления ещё не было, даже в компании Масдональс и то думаю лучше! Шумный, грязный и многолюдный офис похожий на вокзальный зал ожидания. Сначала разговор был с типа начальником продаж, потом пришёл какой-то дрыщ с ноутбуком и начал злобно с ненавистью в глазах смотреть и тестироваться меня на счёт возражений и как строить разговор с клиентом, причём даже не спросив меня хочу ли я участвовать в этой разговорной игре, короче омерзительное впечатление, хамское интервью которые проводят два лузера продажника, впечатления очень плохие! Если Вам нравиться работать в плохих условиях и грязном офисе за очень маленькую зарплату то вам туда! А вот владельцам бизнеса очень рекомендую обратить своё внимание на то как и кто проводит собеседования и с какими целями, Вы бы ещё с улицы поставили людей для оценки специалистов, даже самые богатые и успешные компании не позволяют себе такого мерзкого тона и хамства на собеседованиях, а этих якобы психологов гоните в шею!