Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Елена Балашова за 2014 год

Основное название: Единая Финансовая Компания, ООО
Другие названия: РОБО Трейд
Регионы работы: Московская Область, Тольятти, Самара,
Главным направлением деятельности Компании является оказание услуг частным и корпоративным клиентам на международных финансовых рынках. Компания зарекомендовала себя, как надежный партнер. Все наши клиенты получают надежный, доступный сервис высочайшего качества, основанный на индивидуальном, конфиденциальном подходе. Специалисты компании неустанно следят за динамикой изменения ситуации на валютном рынке форекс и фондовом рынках, отслеживают появление инновационных технологий и инструментов, и с успехом используют их на практике.

Единая Финансовая Компания, ООО

Автор: Елена Балашова Добавлен: 05.02.2014

Если говорить о положительных сторонах, то это вежливая девушка, которая говорит неправду. Ну очень вежливая!

Странно, что обещают работу сотрудника в штате! По факту тебе надо пройти слушания-лекции (качество, кстати, так себе), потом что-то вроде тестирования (бланк, не отражающий реальных знаний), а потом ты должен открыть счет никак не меньше 3000$. Ну ладно, можно и 1000$. Твой бланк-анкету якобы отсылают в Самару. Вот и все. На самом деле нет у них штатных вакансий. Под разными объявлениями замануха, чтобы несли деньги. Включаем мозги и не торопимся отдавать свои кровные!