единая служба такси отзывы сотрудников о работе

Другие названия: est;Единая Служба
Телефон:
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Просмотры: 2057
Такси
ООО «Единая служба» – динамично развивающаяся российская IT-компания.  Мы разрабатываем, внедряем и сопровождаем системы автоматизации для компаний, предоставляющих транспортные услуги -  автоматизируем службы такси.  Мы предлагает клиентам комплексное решение. Во-первых, специализированное программное обеспечение для диспетчерских. Во- вторых, мобильные приложения для водителей и пассажиров на основных  платформах. Наши клиенты – более 700 компаний в 120 городах России и за ее пределами: Казахстане, Украине, Беларуси, Прибалтике. Программное обеспечение  востребовано и в странах дальнего зарубежья: оно успешно используется в  Европе и США. Все потому, что мы создаем качественный продукт, помогающий нашим клиентам развиваться. И активно развиваемся вместе с ними. Холдинг «ЕСТ» специализируется на комплексной (информационной и технической) поддержке руководителей служб такси, помогает им развивать  свой бизнес. Одно из главных направлений деятельности холдинга – разработка и внедрение современного программного комплекса, который полностью  автоматизирует работу служб такси. Кроме того, мы разрабатываем мобильные приложения для водителей и пассажиров, а также оказываем  консалтинговые услуги.  Вот уже 9 лет мы успешно растем и активно расширяем границы своих рынков.  Более 700 компаний в 120 городах России и за ее пределами пользуются  нашим продуктом. Это позволило им выйти на новый уровень ведения  бизнеса и серьезно повысить свой доход. «Единая Служба Такси» стала крупнейшим сервисом в области таксомоторных перевозок на территории России и Казахстана.

Отзывы о компании «единая служба такси» Всего: 0