Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Полина(Сотрудник) за 2018 год

Основное название: Эдклиентс
Регионы работы: Тула,
   Агентство интернет-рекламы AdClients предоставляет следующие услуги: • Разработка и реализация рекламной стратегии в интернете • Контекстная реклама • Поисковая оптимизация • Продвижение в социальных медиа (Social Media Marketing) • Баннерная реклама • Рекламные спецпроекты • Создание сайтов и промо-страниц • Оценка эффективности оказанных услуг • Консалтинг в области интернет-маркетинга     Основные требования к кандидатам: • Умение работать в команде • Энергичность и целеустремленность - нам нужны люди, заинтересованные в профессиональном и служебном росте • Творческий подход к работе     Остальному мы вас научим!

Эдклиентс

Автор: Полина(Сотрудник) Добавлен: 09.11.2018

Работаю в компании больше 3-х лет, пришла без опыта работы, но с базовыми знаниями и большим желанием работать в сфере интернет-маркетинга. Сейчас уже опытный специалист. Коллектив небольшой, но дружный, всегда подскажут и помогут. Руководство адекватное, всегда есть возможность обсудить рабочие вопросы, предложить внести изменения в рабочий процесс. Зарплата достойная, выплачивается всегда без задержек, что не может не радовать) Есть реальные перспективы развития.

Для меня их нет