Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Василий(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Эдмаркет
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Самара,
Просмотры: 2081
Агентство Эдмаркет решает задачи своих клиентов с помощью интернет рекламы. Мы разрабатываем эффективные контекстные рекламные кампании в интернете, оказываем услуги веб-аналитики, проводим внешний аудит рекламных кампаний. С 2012 года проводим семинары по интернет маркетингу как для начинающих, так и для опытных пользователей. Наши услуги : Контекстная реклама Реклама в Яндексе, Google, Бегуне  Рекламные кампании в ведущих поисковых системах; Бесплатный медиаплан, установка счетчиков эффективности; Самая низкая цена клика. Консалтинговые услуги Оценка и повышение эффективности работы сайтов Анализ эффективности рекламных кампаний; Оценка и оптимизация юзабилити сайта; Рост конверсии и улучшение продаж на сайте клиента. Учебные центр Обучение интернет маркетингу основы планирования, ведения и оценки эффективности контекстных кампаний; повышение эффективности работы сайтов, рекламных контекстных кампаний; все секреты передовых инструментов веб-аналитики, постклик анализа, генерации лидов, оптимизации конверсии и многое другое.

Эдмаркет

Автор: Василий(Бывший сотрудник) Добавлен: 05.05.2018

Зарплата достойная

Сложность сферы. Много обращений от клиеетов, которые хотят захватить весь мир или как минимум рекламироваться по всей РФ за копейки. Работать с такими невозможно. Адекватными клиентами занимаются более опытные сотрудники, поэтому мне было тяжело