эфбор отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «эфбор» Всего: 4
31.12.2017
, г. Ижевск
не устану повторять не ходите туда работатьпотратите нервы а самое главное здоровье нарушение трудового договора на лицо емельянов пи**обол каких поискать нало увожаемый гарин начальство это жначит директор вашего гиблово производство черт не надо всех под одну гребенку толкать в том числе и
28.07.2015
, г. Ижевск
Компания Эфбор Компания новая, организована одним из бывших владельцев «АртМеталлПро». Ничего хорошего сказать не могу, люди не меняются… Я имею в виду владельца компании, кто его знает, тот меня поймет… Занималась я подбором кадров для данной компании. Что я только не выслушала от кандидатов и сотрудников данной компании и до сих пор поступают звонки на мой номер телефона. Так как у компании нет, каких либо контактных данных в интернете (своего сайта), все обращения идут ко мне – это сотрудники компании (бывшие и настоящие) узнают про выплату зарплаты, ...»
28.04.2015
, г. Ижевск
Официально не устраивают, ТК нарушают как хотят, все законы по ТК какие только существуют. Деньги задерживают, человека могут выкинуть на улицу без выходного пособия. Расчёт ждёшь неделями и не известно получишь или нет. ХОДИШЬ СВОИ ДЕНЬГИ ВЫПРАШИВАЕШЬ КАК МИЛОСТЫНЮ. Словом :
23.04.2015
, г. Ижевск
Компания не надежная. В организации полный бардак. С зп обманывают и задерживают сильно. Привлекают специалистов ко всем работам, которые могут придумать. Приходит сварщик на работу, а его грузчиком на весь день. Нормы с потолка берут. Задерживают сильно оплаты