Эффект, Рекламное агентство отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Эффект
Сайт: asme-spb.ru
Сайт: asme-spb.ru
Мы не тратим времени на пустые слова и сотрясание воздуха. Наша команда профессионалов предпочитает действие вместо красивых разговоров. Мы – рекламное агентство с солидным опытом работы. Нам известно как привлечь внимание к вашей компании, мы давно изучили все эффективные методы рекламы и PR. Если вы обратились к нам, то это значит, что: вас увидят тысячи; вас запомнят и начнут узнавать; о вас заговорят; к вам придут клиенты. Залог успеха любого бизнеса заключается в привлечении внимания. Если вы сумели заинтересовать – вы на верном пути. Если название вашей компании никому ни о чем не говорит – вы в шаге от провала. Пока десятки рекламных агентств Петербурга выясняют, кто из них лучше и больше, мы боремся за узнаваемость наших клиентов.
Рекламное агентство Эффект работает с 2001 года. Саморазвитие и спрос наших услуг на рынке привело к открытию своего производства. Сегодня мы продолжаем расширять ассортимент предоставляемых нами услуг и повышать квалификацию своих сотрудников. Подтверждением качества нашей работы служат выигранные тендеры и контракты, заключённые с крупными европейскими компаниями. Спектр наших услуг: - дизайн; - промо-акции; - стимулирующие мероприятия; - юридическое сопровождение; - декор; - и другие.