Эффективные технологии отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Эффективные технологии - СПб
Сайт: eftgroup.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сайт: eftgroup.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Компания «Эффективные технологии» входит в группу компаний «EFT GROUP» и специализируется на поставках геодезического оборудования. Коллектив компании составляют молодые амбициозные люди, являющиеся специалистами в области геодезических технологий и смежных отраслях. Мы предлагаем своим клиентам современное геодезическое оборудование, квалифицированную техническую поддержку и сервисное обслуживание.Для удобства наших клиентов открыты офисы компании в Москве, в Санкт-Петербурге, Воронеже, Красноярске, Саратове и Тюмени. Планируется открытие офисов во всех субъектах РФ.Миссия компании: Повышать эффективность деятельности наших заказчиков посредством передовых измерительных технологий.Наши ценности: ∙ Использование инновационных решений; ∙ Ориентированность на заказчика; ∙ Открытость и активность в общении с клиентами, коллегами и партнерами; ∙ В переменах мы видим новые возможности; ∙ Профессионализм наших сотрудников - залог успеха компании и наших заказчиков; ∙ Верность традициям открытой семейной компании.Наша цель: Стать лидером рынка измерительного оборудования России для следующих сегментов: землеустройство, лесоустройство, геофизика, маркшейдерия, изыскания под строительство, изыскания для геодезии, ГИС, геодезический мониторинг.Наш девиз: Работа на результат! Мы всегда в поиске единомышленников и готовы предложить различные вакансии. Если Вам близки наши взгляды и цели, будем рады видеть Вас среди наших сотрудников.
Компания "Эффективные технологии - СПб" – команда профессионалов, обладающая знаниями по технологиям, применяемым в геодезии и смежных отраслях, которая хорошо знакома участникам рынка. Знания и опыт, приобретенные за годы работы и послужили фундаментом для создания компании. Принцип нашей работы основан на опыте многолетнего взаимодействия с нашими коллегами, заказчиками и партнерами: ориентируясь на долгосрочное сотрудничество‚ мы гарантируем выполнение взятых на себя обязательств! Каждый проект для нас является особенным. Мы всегда находим что-то интересное, позволяющее не просто осуществить поставку оборудования, а разработать наиболее эффективное решение. Мы предлагаем высокопроизводительные технологии и аппаратуру для комплексных решений геодезических задач на базе современного программного обеспечения, прецизионных оптических и электронных приборов ведущих мировых производителей. Мы по-прежнему готовы предложить Вам комплексные решения на базе оборудования Trimble, Nikon и программного обеспечения CREDO.