Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аня за 2013 год

Основное название: ЭФФОРТ
Другие названия: ООО ЭФФОРТ;Эффорт-СПб
Телефон: 84952253373? 84992702099
ООО "ЭФФОРТ" было создано как компания по комплексному обслуживанию в сфере страхования физических лиц и корпоративных клиентов. Наша компания позволяет Вам избавиться от утомительного поиска и выбора оптимальных условий страхования из множества продуктов, представленных страховыми компаниями. Мы предлагаем Вам только то, что в состоянии гарантировать, а именно: - предоставление полной информации о тарифах и условиях сотрудничества с ведущими Российскими Страховыми компаниями; - возможность вычисления стоимости  online; - расчёт стоимости полисов страхования; - оперативное оформление договоров страхования; - бесплатную консультационную и юридическую поддержку в течение всего периода действия заключенного страхового полиса. С нашей помощью: - Вы экономите время; - Вы экономите деньги; - Вы совершаете покупку комфортно и в удобное для вас время.

ЭФФОРТ

Автор: Аня Добавлен: 16.04.2013

Почитала предыдущие коментарии и ужаснулась. На самом деле все не так. Ребята - просто супер. Босс - шикарный. Каждый месяц премии раздает из своего кармана - приятно. Классная система мотивации. План по сути маленький, жалко что тогда я это не совсем понимала :). Хотелось очень много. Ушла из за собственной глупости. Теперь жалелею. Вернуться стыдно - ведь предупреждали. Очень - очень скучаю. Вот сижу и жду, что позовут назад.

В первые недели сложно привыкнуть к постоянным звонкам. И правда надо работать. Я ленилась. Сейчас бы не стала. У нас в отделе ребята получали по 60 т. / 70 т. Я не больше 30 т. - сама виновата. Работала на 30% от того что могу.