Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Kate за 2013 год

Основное название: ЭйБиСи логистик
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
транспортно логистическая компания
Компания ABC LOGISTIC оказывает полный комплекс транспортных и экспедиторских услуг по наиболее оптимальным маршрутам, а также складирование, хранение и распределение Ваших товаров при использовании сервиса  «ОТ ДВЕРИ ДО ДВЕРИ». ABC LOGISTIC – это: сборные грузы из любой точки мира контейнерные перевозки генеральные перевозки таможенное оформление страхование грузов получение разрешительных документов любого типа информирование клиентов на всех стадиях движения груза доставка по Москве и России ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

ЭйБиСи логистик

Автор: Kate Добавлен: 22.08.2013

приемлемая заработная плата в конверте, хороший офис в центре города

серая компания, документы печатать строжайше запрещено-вдруг что. если нет работы, компания не может позволить себе еще одного специалиста ,то зачем вводить людей в заблуждение?пускать пыль в глаза. Не совсем адекватная начальница, которая может на ровном месте вспылить, прислать гневное письмо, а когда ее отпустит-делать вид ,что все хорошо.Сначала объявляют,что испытательный срок окончен после полутора месяцев, так уж и быть, устроим вас по трудовой книжке...ровно через месяц-простите, мы решили с вами расстаться, вы не прошли испытательный срок.Быстренько соберите вещи и валите отсюда, да я еще и постою у вас над душой пока собираете-а то вдруг что -то из нашей ценной информации с компьютера заберете