Эйлер Электрик отзывы сотрудников о работе
elelec.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Инженерно-проектная IT-компания "Эйлер Электрик" начала свой путь в апреле этого года. С первых дней мы активно продаем свои услуги, благодаря чему успели заключить несколько солидных контрактов. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся, поэтому активно развиваем отдел продаж, занимаемся поиском талантливых менеджеров по маркетингу. Создатели Euler Electric умудрённые опытом эксперты в области инженерии и информационных технологий, посвятившие этой деятельности всю свою сознательную жизнь. Рынок нашей сферы влияния обширен, но густо насыщен конкурентами, поэтому одержать победу можно предоставляя сервис только самого высоко уровня. В связи с этим мы сколачиваем команду из трудолюбивых, инициативных, ответственных и порядочных людей, которые хотят работать в современной компании, использующей инновационные технологии и идущей в ногу с прогрессом. Мы проектируем, поставляем оборудование, осуществляем монтаж и ввод в эксплуатацию, производим техническое обслуживание инженерных и ИТ систем. Направления деятельности: Строительство серверных и центров обработки данных (ЦОД); Автоматизированные системы управления зданием (АСУЗ); Проектирование и строительство систем бесперебойного питания, поставка ИБП; Электроснабжение и Освещение; Поставка серверов, систем хранения данных, сетевого оборудования; Локально Вычислительные Сети (ЛВС); Структурированные Кабельные Системы (СКС); Охлаждение, вентиляция и кондиционирование; Видеонаблюдение и системы охранного телевидения (СОТ); Системы контроля и управления доступом (СКУД); Автоматическая пожарная сигнализация и пожаротушение.