ЭККОНС, Консалтинговая группа отзывы сотрудников о работе
eccons.ru
Рекрутинговая компания ACCONS/ЭККОНС работает на рынке кадровых услуг с 2000 года.
За 11 лет практики в области рекрутинга ACCONS приобрел обширную базу специалистов и опыт работы по подбору персонала для ведущих промышленных предприятий и коммерческих организаций г. Краснодара. Услуги ACCONS: Подбор управленческого персонала, редких специалистов Массовый подбор персонала Сопровождения сокращаемых сотрудников (outplaсement) Обзор заработных плат Оценка персонала Области специализации ACCONS: Банки, инвестиции Розничные торговые сети Производство Строительство Логистика, склад Агропромышленный комплекс FMCG Телеком, IT Медицина, фармацевтика Промышленность
Мы готовы быть вашими «генеральными подрядчиками», готовы оказать услуги по подбору и сопровождению персонала Вашей компании. Клиенты ACCONS:
CLAAS, SONY, Onninen, MC-bauchemie Russia, Sumitomo Corporation,
CAPAROL, OBO Bettermann, Atlas Copco, Syngenta, Siemens, WILO, VTS, TELECO, GRUNDFOS, LOREAL, Procter&Gamble
Бондюэль - Кубань, РАРИТЕТ, Ассоптторг-ЭВР, МТС, МЕГАФОН, АШАН, ЛЕНТА, Castorama, Рускан, Металл Профиль, Медком-М и другие. Партнерство
Более 40 партнеров по ЮФО и России
ACCONS это персональный партнер Вашего бизнеса!