Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Бывший сотрудник(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ЭкоэнергоДругие названия: Компания Экоэнерго
Телефон: +7 (863) 251-52-23
Сайт: ekoenergo.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Компания «Экоэнерго» специализируется на разработке и внедрении эффективных технологий водоподготовки с использованием различных по свойствам и составу реагентов, выпускаемых под торговыми марками «ОПТИОН»® и «ЭКТОСКЕЙЛ»®, а также дозирующего оборудования собственного производства.
ООО "Экоэнерго" специализированная компания - работает в сфере водоподготовки комплексонатами. Компания действует на рынке с 1991г.‚ являясь предприятием-производителем реагентов - комплексонатов ОЭДФ-Zn‚ НТФ-Zn и дозирующего оборудования. ООО "Экоэнерго" осуществляет весь комплекс работ по внедрению технологии водоподготовки комплексонатами: -Научные исследования‚ разработка методики -Лабораторные исследования -Поставка оборудования -Поставка расходных материалов - комплексонатов -Обучение‚ предоставление методик и режимных карт -Пуско-наладка оборудования -Сервисное‚ гарантийное и послегарантийное обслуживание -Консультирование -Согласование с контролирующими органами.
Экоэнерго
Автор: Бывший сотрудник(Бывший сотрудник)
Добавлен: 20.04.2018
Нет достоинств, если только ты не садомазохист.
Давно хотел написать про эту шаражкину контору. Кругом одни интриганы и стукачи. Начальство высокомерно относится к сотрудникам, считают себя пупом земли. Про Кима как руководителя я вообще молчу. Строит из себя самого умного, а на деле дурак дураком. Не советую работать с самодурами. я надеюсь начальство прочитает все отзывы и сделает выводы.