EkoMobile отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЭкоМобайл
Сайт: ekomobile.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: ekomobile.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
EkoMobile – опытная и слаженная команда профессионалов. Каждый из нас прошел свой путь открытий и решений до объединения в EkoMobile. Но кидают людей.
На сегодняшний день команда EkoMobile концентрирует более чем десятилетнюю практику успешной работы на рынке мобильной связи.Наша компания является сервис-провайдером Билайн (ОАО ВымпелКом). С 2010 года отмечена сертификатом "золотого" партнера.
Отзывы о компании «EkoMobile» Всего: 4
09.12.2019
Анон (Бывший сотрудник)
, г. Зеленоград
Очень дружный коллектив, добрые люди, всегда помогают, заработная плата всегда
Нет.
05.11.2019
Ирина (Сотрудник)
, г. Зеленоград
Очень дружный и отзывчивый коллектив, адекватное руководство, интересные задачи и широкие возможности для карьерного роста. Когда появляются вакансии в других отделах, предпочтение всегда отдают своим. На работу хожу с удовольствием. Белая зп, оплата проезда, зерновой кофе, чай и печенье для сотрудников, для контактного центра +бесплатные обеды, насыщенная корпоративная жизнь. Удобное
24.09.2017
Лилия (Сотрудник)
Есть карьерный рост, компания всегда старается искать новые кадры среди текущих. Работа интересная во всех отделах, можно получить грандиозный опыт. Коллектив