Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Владимир за 2014 год

Основное название: Экосеть
Другие названия: "Сити-Лайф";ООО "Экосеть"
Телефон: +7 (495) 22-33-595 +7 (812) 363-43-03
ЭКОСЕТЬ - это стабильная российская клининговая компания, в основе которой лежит высокий профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. ЭКОСЕТЬ – это надежный партнер в решении вопросов соблюдения чистоты и технического обслуживания зданий. ЭКОСЕТЬ – это команда высококлассных специалистов, готовых предложить Вам оптимальные пути решения большинства экологических проблем. ЭКОСЕТЬ – это сложные технологии в руках профессионалов.
 Компания «ЭКОСЕТЬ» существует на рынке с 1993года, за это время на рынке оказания  услуг вышла в лидирующую тройку и на данный момент занимает прочные позиции. Наши клиенты: медицинские учреждения, строительные компании, рестораны, образовательные учреждения, офисы и бизнес центры… Компания занимается : - комплексной уборкой ; -защитой недвижимости  и территории от насекомых и грызунов; - организация  и проведение комплекса мероприятий, согласно плана производственного контроля на предприятий и т.д.

Экосеть

Автор: Владимир Добавлен: 06.02.2014

Приличная фирма. Зарплату за 5 лет не задержали ни разу. Очень весёлый и дружный коллектив. Постоянно ходили на шашлыки и выезжали на природу. За выполнение плана - хорошие премии. Уровень дохода выше среднего. Вменяемое руководство. Лодырей не любят. Если хорошо работаешь - почёт тебе и уважение.

От метро до офиса 10 минут пешком. Зимой холодно!