Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Татьяна за 2014 год
Основное название: ЭкосетьДругие названия: "Сити-Лайф";ООО "Экосеть"
Телефон: +7 (495) 22-33-595 +7 (812) 363-43-03
Сайт: ekoset.ru
ЭКОСЕТЬ - это стабильная российская клининговая компания, в основе которой лежит высокий профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. ЭКОСЕТЬ – это надежный партнер в решении вопросов соблюдения чистоты и технического обслуживания зданий. ЭКОСЕТЬ – это команда высококлассных специалистов, готовых предложить Вам оптимальные пути решения большинства экологических проблем. ЭКОСЕТЬ – это сложные технологии в руках профессионалов.
Компания «ЭКОСЕТЬ» существует на рынке с 1993года, за это время на рынке оказания услуг вышла в лидирующую тройку и на данный момент занимает прочные позиции. Наши клиенты: медицинские учреждения, строительные компании, рестораны, образовательные учреждения, офисы и бизнес центры… Компания занимается : - комплексной уборкой ; -защитой недвижимости и территории от насекомых и грызунов; - организация и проведение комплекса мероприятий, согласно плана производственного контроля на предприятий и т.д.
Экосеть
Автор: Татьяна
Добавлен: 31.01.2014
В "ЭКОСЕТЬ" работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат. Если человек совсем "не тянет" или склонен к склокам и сплетням - с такими расстаются. Но зарплату выплачивают полностью. Среднестатистический сотрудник в "ЭКОСЕТЬ" работает более 3 лет - этот факт говорит сам за себя.
Привыкших просиживать штаны за зарплату в компании держать точно не будут. Поэтому уволенные неудачники и аутсайдеры и обращаются на этот сайт.