ЭКШЭН ПЭЙ отзывы сотрудников о работе
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания Actionpay – успешная компания, продвигающая инновационные системы решений для бизнеса в сфере интернет маркетинга, владеющая крупнейшей CPA (cost-per- Action) сетью в России, разработчик веб- проектов. Основана в 2010 г. Основной офис в Москве, филиалы в городах России и странах СНГ. В 2012 г. вышли на международный рынок. Мы превращаем идеи в технологии, выгодные нашим клиентам и партнерам! Мы ищем людей готовых работать над инновационными и перспективными проектами! Ориентированными на результат, стремящимся к самостоятельному решению поставленных задач. Мы ценим творческий потенциал своих сотрудников,поощряем желание развиваться, приветствуем стремление плодотворно работать и достигать высоких результатов. Мы ценим открытую и дружелюбную атмосферу в Компании! Мы предлагаем: · Возможность участия в перспективных проектах компании; · Интересную, творческую и стабильную работу; · Реальные возможности профессионального и карьерного роста; · Оформление согласно ТК РФ; · Конкурентно способную заработную плату и систему премий; · Комфортные условия работы; · В перспективе профессиональное обучение и сертификация; · Молодой, дружный коллектив; · Удобный график работы