ЭКШЭН ПЭЙ отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Компания  Actionpay – успешная  компания, продвигающая инновационные системы решений для бизнеса в сфере интернет маркетинга, владеющая крупнейшей CPA  (cost-per- Action)   сетью в России, разработчик  веб- проектов. Основана в 2010 г. Основной офис в Москве, филиалы в городах России и странах СНГ. В 2012 г. вышли на международный рынок.     Мы превращаем идеи в технологии, выгодные нашим клиентам и партнерам! Мы  ищем людей готовых работать над инновационными и перспективными проектами! Ориентированными на результат, стремящимся к самостоятельному решению поставленных  задач. Мы ценим творческий потенциал своих сотрудников,поощряем желание развиваться, приветствуем стремление плодотворно работать и достигать высоких результатов.   Мы  ценим открытую и дружелюбную атмосферу в Компании!   Мы предлагаем:   ·         Возможность участия в перспективных проектах компании; ·         Интересную, творческую и стабильную работу; ·         Реальные возможности профессионального и карьерного роста; ·         Оформление согласно ТК РФ; ·         Конкурентно способную заработную плату и систему премий; ·         Комфортные условия работы; ·         В перспективе профессиональное обучение и сертификация; ·         Молодой, дружный коллектив; ·         Удобный график работы