Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Ирина(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: ЭксИм Пасифик
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Компания "ЭксИм Пасифик" работает как импортёр аутентичных продуктов питания из Азии с 2008 года. Продукты питания, напитки, специи, приправы и соусы поставляются оптовым потребителям, работающим в сферах общественного питания, гостиничного бизнеса и розничной торговли. Организация и обслуживание предприятий общественного питания по специализации «японская, тайская и китайская кухня» является одним из основных направлений нашей деятельности. Удовлетворение потребностей наших клиентов –  первостепенная задача компании. Являясь крупнейшим импортером продуктов из юго-восточной Азии, мы предоставляем полный комплекс услуг, включая оформление всего пакета сопроводительной документации.

ЭксИм Пасифик

Автор: Ирина(Бывший сотрудник) Добавлен: 06.03.2020

Работала в оперативно-финансовом отделе. Достоинств очень много! Белая зп и оформление по ТК РФ. Зарплата очень конкурентно-способная. Штрафы выражаются в лишении премирования, а не в лишении оклада, это просто супер! Очень классный, дружелюбный и отзывчивый молодой коллектив, всегда помогут и поддержат! Директор строгий но справедливый,нет выдуманных наказаний из головы. Очень классные корпоративы, на которые начальство не жалеет денег и разные мероприятия для сплочения и знакомства людей из разных отделов, это очень круто!

Реально много работы, отдохнуть не получится, зашиваешься, часто приходится задерживаться. Некоторые менеджеры садятся на шею и едут,скидывая на тебя кучу своих обязанностей. Выход в субботу и в праздники без дополнительной платы. Низкий карьерный рост.