Эксперт Бизнес Консалтинг отзывы сотрудников о работе
unirate24.ru
UniRate24.ru - крупнейший сервис по предоставлению кредитных историй юридических и физических лиц из НБКИ, ОКБ, Эквифакс и кредитного бюро банка Русский стандарт Кредитная история - это новый инструмент по оценке: Платежеспособности контрагентов Личностных и деловых качеств сотрудников Пользователями кредитной истории являются: Руководители служб безопасности Финансовые и коммерческие директора Руководители служб персонала Собственники малых предприятий, не имеющие штатных специалистов по безопасности UniRate24.ru - это инновационный сервис создаваемый командой высококлассных специалистов. Наши ценности: Лидерство - способность брать повышенную ответственность не только за себя, за своих коллег, но и за компанию в целом. Время - мы создаём качественный инновационный сервис для людей, которые ценят свое время. Доверие - осознанный выбор, основанный на безусловном и осмысленном усилии, направленный в совместное будущее для достижения наилучшего результата. Свобода творчества - это значит постоянный поиск и предложение новых идей по улучшению любой деятельности в нашей компании. Здравый смысл - это главный критерием оценки наших решений. Руководствуясь им мы становимся более ответственными, минимизируем риски ошибок и непонимания друг друга.