Эксперт-Юрист отзывы сотрудников о работе

Общество с ограниченной ответственностью «Эксперт-Юрист» предлагает своим клиентам следующие виды услуг. 1. Получение страховых выплат в полном объеме. - оформление документов; - увеличение сумм страховой выплаты; - в случае отказа - взыскание страховой выплаты в полном объеме; - работаем по договорам обязательного страхования (ОСАГО, опасные производственные объекты и пр.), добровольного страхования имущества (КАСКО, недвижимости, судов, иных плав.средств). Помощь в автоэкспертизе - независимая оценка ущерба у надежных оценщиков: - автотехническая экспертиза. Все понесенные расходы на судебные разбирательства со страховыми компаниями компенсируются. Нашим клиентам гарантировано получение страхового возмещения в размере суммы, доказанной в суде. Мы не удерживаем из причитающихся Вам со страховой компании сумм свои издержки и расходы. В случае, если по итогам работы с нами исходя из размера присужденных судом сумм после расчета с нами за оказанные юридические услуги клиент теряет часть взысканного страхового возмещения, мы снижаем свои цены. Приоритет для нас - наши клиенты как минимум получают то, что им задолжала страховая компания. Наши услуги - оплачиваются сверх этого, но никогда за счет финансового интереса клиента. 2. Снижение кадастровой стоимости земельных участков - установление кадастровой стоимости земельного участка равной рыночной в административном порядке (комиссия ФРС); - установление кадастровой стоимости земельного участка равной рыночной в судебном порядке; - помощь в проведении оценки и экспертиз (у надежных оценщиков), подбор и рекомендации по работе с оценочными компаниями. 3. Взыскание дебиторской задолженности - с должников юридических и физических лиц; - обеспечение исполнения судебных решений. 4. Представительство в судах - мировые судьи; - суды общей юрисдикции; - арбитражные суды. 5. Операции с недвижимостью - регистрация прав на земельные участки, здания, сооружения; - оформление сделок с недвижимостью (дарение, купля-продажа); - получение документов и сведений из ФРС. 6. Регистрация, реорганизация, ликвидация юридических лиц и ИП