Отзыв администратора о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2019 год
Основное название: Эксперт здоровьяСфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Эксперт здоровья
Медицинский центр Эксперт здоровья", расположенный по адресу г. Новосибирск, Красный проспект, 99.
1. В дубль Гис мед центра по данному адресу нет.
2. На входе есть небольшая вывеска с графиком работы. Если постараться можно найти)
3. В ожидании собеседования имела возможность наблюдать как сотрудники данного центра выходят на перекур через центральный вход, возвращаясь в стены мед учреждения с неприятным запахом табачного дыма.
Девушка, проводящая собеседование, позволила себе проводить собеседование после перекура.
4. В ходе собеседования на вакансию администратор оказалось, что требуется не администратор, а сотрудник, который будет по предоставленной базе производить исходящие звонки с целью приглашения потенциальных клиентов на бесплатные первичные услуги, оказываемые центром. Хотя кто запретит данного специалиста назвать администратором).
Вывод: читайте внимательно обязанности, описанные в вакансии.
5. Зарплата складывается из оклада + премия за каждого пришедшего клиента. Цифры писать не буду. Скажу только что, предлагаемый оклад менее прожиточного минимума. А премия за каждого, пришедшего клиента фиксированная и для меня скорее послужила антимотивацией.
6. Рабочее место предоставляется в другом крыле здания.
7. Подкупает сменный график работы, но один выходной.
Если Вы расчитываете на фиксированную зп не тратьте время.