Экспертные системы  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Группа компаний «Экспертные системы» основана  в Таганроге в 2006 году. Команда специалистов, работающих у нас – это молодые, энергичные и целеустремлённые люди, каждый - профессионал в своей области! Мы подтверждаем это ежедневно своей работой! Наша компания имеет статус 1С:Франчайзи и является ведущим партнером фирмы «1С» в г.Таганроге по линии сопровождения программных продуктов «1С». Мы успели зарекомендовать себя как надёжного Партнёра и Друга для Каждого клиента, кто работает с нами. Заработная плата на предприятии - официальная. Полный соц.пакет. Обучение за счет компании. Компания находится на стадии развития и поэтому для сотрудников открываются высокие перспективы по карьерному росту. Офис компании находится в центре города по адресу Социалистическая 2, оф.300.   Компания  является официальным партнером ведущих производителей ПО: ·         Фирма «1С». ·         Microsoft. ·         Dr-web. ·         Лаборатория Касперского и др.   Наша специализация: ·         Автоматизация бизнеса на базе программных продуктов 1С:Предприятия 8; ·         Информационно-технологическое сопровождение программных продуктов "1С"; ·         Бухгалтерский и информационный консалтинг; ·         Проектирование, внедрение и обслуживание локально-вычислительных сетей; ·         IT-Аутсорсинг; ·         Автоматизация предприятий под ключ.

Отзывы о компании «Экспертные системы » Всего: 0