Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2014 год

Основное название: Экстра Спорт
Другие названия: ExtraSport;LLC;Extra Sport
Телефон: +7 (812) 677-14-33
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Фитнес клуб,бассейн, групповые программы, услуги тренера, массаж.
Сеть клубов Extra Sport представляет собой сеть предприятий, предоставляющих услуги в области физкультурно-оздоровительной деятельности. В нашей компании дружный сплоченный коллектив. Сотрудники Extra Sport являются высококвалифицированными специалистами. Сотрудникам клубов Extra Sport предоставляется возможность бесплатно посещать любой из 3 спортивных клубов. Оформление сотрудников производится в соответствии с трудовым кодексом РФ. Предоставляется оплачиваемый отпуск 28 календарных дня, оплачиваемые больничные листы.

Экстра Спорт

Автор: Аноним Добавлен: 28.12.2014

Возможность карьерного роста. Возможность заниматься бесплатно.

Ни за что не идите туда работать!!!! Отношение начальства хамское, управляющая ни во что не ставит. Огромный поток людей и постоянные жалобы на сломанный кулер, сломанные тренажеры, плесень и мутную воду в бассейне. Зарплату задерживают месяцами! При чем когда спрашиваешь про СВОИ же деньги, спокойно могут рявкнуть, мол, "какое вам вообще дело". Если увольняешься, обязан сам искать себе замену, стажировать до тех пор, пока управляющая не будет довольна и все это даже во время испытательного срока, когда срок отработки - 3 дня, на самом деле получается гораздо больше. Если отказываешься - могут вообще не рассчитать. Возмутительно!