Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от А.М.(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Экстрим про
Телефон: +7 (343) 222-21-39
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания «Экстрим про» с 1994г работает на рынке информационных технологий города Екатеринбурга и Свердловской области, а также многих городов Российской Федерации. Компания «Экстрим про» выступает как системный интегратор при создании и модернизации защищенных информационных систем, осуществляет анализ, проектирование, разработку и внедрение информационных систем от уровня малых предприятий до корпораций, обеспечивает техническое сопровождение. В компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт разработки информационных систем, а также работ по обеспечению информационной безопасности. Наши специалисты сертифицированы крупнейшими вендорами программного обеспечения и интеграционных технологий. Например, у нас работают три Microsoft Certified Professional Developer (наивысший статус разработчика Microsoft) - это больше, чем в какой-либо компании в Екатеринбурге, два Microsoft Certified Trainer (тренеры Microsoft), а также сертифицированные специалисты по продуктам и технологиям VMWare, Oracle, IBM, Java-технологиям и решениям по защите информации. Высокий уровень технической культуры гарантирует максимальное удовлетворение нужд наших клиентов. Компания Экстрим про яляется партнером всех ведущих производителей средств защиты информации в России. Это позволяет осуществлять поставки по ценам производителя практически всех средств защиты информации имеющихся на рынке. Среди клиентов компании: Центральный Банк РФ (Банк России), Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области, Администрация города Екатеринбурга, УВД г. Екатеринбурга, Уральское таможенное управление, Правительство Свердловской области, коммерческие банки Уральского региона. Наша компания яляется одной из немногих отечественных компаний, имеющих лицензию на право продажи несертифицированной шифровальной техники, в том числе зарубежного производства. В частности, в рамках данной лицензии осуществляются поставки шифровальной техники производства компаний THALES (в прошлом Racal) и Eracom необходимой банкам для работы в международных платежных системах Visa, Europay/MasterCard. Дополнительная информация на сайте компании.

Экстрим про

Автор: А.М.(Соискатель) Добавлен: 08.08.2018

Не успел ознакомиться.

Я расскажу о своём знакомстве с компанией Экстрим Про. Вышли они на меня сами написав письмо на эл. почту. Я решил посмотреть отзывы о данной компании и нашел только 1 негативный (есть всего 2-3 отзыва в сети). Суть его заключалась в том, что они могут не отвечать после выполнения тестового задания и если им звонить, то будут говорить, что ещё не определились с решением (даже через 3 недели). Я подумал, что отзыв такой лишь один и скорее всего человеку просто не повезло. Выполнив тестовое задание, я отправил результат и описание почему сделал именно так, почему выбрал фреймворки которые выбрал и т.п. Ответ никакой я не получил (прошло 2 дня) и решил позвонить. Эйчар мне сказал, что у него зависла почта и вот именно сейчас он переслал моё решение руководителю. На следующий день мне позвонили и мы договорились о скайп собеседовании. Оно переносилось всего 1 раз (по просьбе самого руководителя) так что это не страшно. В назначенный день они позвонили мне в скайп и диалог сразу строился в каком-то негативном ключе. Руководитель отдела стал рассказывать, что всё что я знаю не котируется. Тут стоит сказать, оказалось, что 90% того, что у них написано в вакансии совсем не то, что им требуется на самом деле. Я спросил, цитирую, "выходит, что моё резюме не подходит для данной вакансии?". Мне ответили, "если вы хотите оставаться с теми же знаниями, что есть сейчас, то пожалуйста". Я не понял, почему ко мне так предвзято относятся, но списал это на то, что у человека выдался тяжелый день. Дальше начался "опросник" (30 вопросов). В ходе которого я узнал, что тестовое задание они вообще не смотрели. Все их тестовые задания достаточно объёмные (http://xrm.ru/job/test_task/) и было очень неприятно узнать, что они на самом деле и не нужны никому. Они обещали мне сообщить о результате, но предсказуемо пропали. Я не буду делать никакие выводы, но порекомендую только одно - никогда не делать тестовые задания для данной компании. Настаивайте сразу на скайп-собеседовании. Не тратьте своё время. Если компания не ценит ваше время, то хоть вы сами его цените.