Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Вера(Сотрудник) за 2018 год

Другие названия: Элан Моторс СПб
Телефон: +7 (812) 429-69-52
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания Элан-Моторс — является официальным дилером автомобилей брендов Chery, Lifan, Geely, Haval и DW Hower История компании ведет свой отсчет с 1998 года, и уже более 19 лет Элан-Моторс успешно работает на автомобильном рынке Санкт-Петербурга и реализует автомобили китайского производства. На данный момент Элан-Моторс - это три современных автосалона, в которых для вас работает более 200 человек! Наша компания находится в постоянном развитии - мы ищем новые возможности удовлетворить самые взыскательные запросы наших клиентов.

Элан-Моторс

Автор: Вера(Сотрудник) Добавлен: 06.08.2018

Работаю здесь 6,5 лет. Начинала с ИПГ. Каждые 2 года получала повышение - вывод: если добросовестно трудиться - тебя оценят. Коллектив большой и дружный. Если с чем-то не согласен - всегда выслушают, обсудят, даже генеральный директор всегда рассматривает вопросы любого сотрудника. ЗП достойная. В сложное кризисное время никто не потерял работу. Большинство сотрудников, что здесь работают много лет, ценят стабильность выплат заработной платы. Положение по оплате всегда прозрачное. Каждый сотрудник имеет доступ к своим начислениям и может проверить их.

Штрафуют... но как правило обосновано и с разъяснениями. Часто меняется мотивация.