Электро Товары НИИПЭМ отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
ООО "Электро Товары НИИПЭМ" осуществляет комплексные поставки электрооборудования, противопожарного оборудования, средств индивидуальной защиты от поражения электрическим током для объектов строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленных предприятий. В число наших клиентов входят как профессиональные электромонтажные и строительные организации, так и частные лица, закупающие электрооборудование для ремонта квартир и строительства частных домов. Широкий ассортимент, высококлассный сервис, возможность тестирования и испытания товара позволяют предприятию занимать одну из ведущих позиций на российском рынке электрооборудования. Огромным преимуществом перед другими компаниями является то, что у нас: Более 12000 наименований изделий Выполнение заказа осуществляется в кратчайшие сроки Осуществляем доставку продукции непосредственно на объект заказчика (при заказе на сумму более 100.000 рублей - бесплатно) По требованию предоставляются сертификаты на продукцию Индивидуальный подход в обслуживании наших клиентов Услуги высоковольтной и электроизмерительной лаборатории Отсрочки по платежам для постоянных клиентов Прямая работа с производителями Склад и лаборатория находятся в одном здании с офисом Удобный подъезд, отличная территориальная расположенность Отправка груза транспортными компаниями Наличие торгового зала Наша продукция — это гарантия качества, надежности, безопасности даже в самых сложных условиях труда. ООО "НИИПЭМ" предлагает полный комплекс услуг по проектированию и строительству объектов электроснабжения. Все сотрудники компании имеют многолетний успешный опыт работы в научно-исследовательском институте “НИИПроектэлектромонтаж”, который на протяжении десятилетий является лидером в научной и практической деятельности в области электроэнергетики. Оперативность, качество и надежность — вот основные принципы нашей работы!

Отзывы о компании «Электро Товары НИИПЭМ» Всего: 0