Отрицательный отзыв о условия труда от Иван(Сотрудник) за 2016 год
Основное название: Электромашиностроительный заводДругие названия: ООО "Электромашиностроительный завод";ООО "ЭМЗ"
Телефон: 8 (800) 500-40-74
Сайт: e-m-z.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Алматы,
ООО "ЭМЗ" с 2008 года проектирует и производит реакторы и высоковольтное оборудование: токоограничивающие реакторы, дугогасящие реакторы, сухие трансформаторы, элегазовые трансформаторы тока, КТП, НКУ. Сотрудничая с "ЭМЗ", вы экономите 20% расходов в год на непроизводительные потери электроэнергии, т.к. наши токоограничивающие, дугогасящие реакторы, сухие и масляные трансформаторы тока отличаются сниженными на 35% добавочными потерями на вихревые токи всего до 5%, сроком службы 30-40 лет, окупаемостью оборудования в первые 5 лет, надежностью оборудования в 1,5 раза выше европейских производителей, минимальными масса-габаритными показателями.
ООО «Электромашиностроительный завод» - это вертикально интегрированный холдинг, осуществляющий комплексные поставки на внутренние и внешние рынки электротехнического оборудования и материалов. Компания расположена в городе Екатеринбург и имеет представительства в городах Москве и Санкт Питербурге. ООО «Электромашиностроительный завод» - производитель реакторной и трансформаторной техники.
ООО «Электромашиностроительный завод» - современное производство с передовыми технологиями в сфере электроэнергетики. Деятельность компании направлена на изготовление высоковольтного оборудования. Электромашиностроительный завод разрабатывает и производит сухие токоограничивающие реакторы. Так же в самостоятельное производство выделены сухие силовые трансформаторы, элегазовые трансформаторы тока и т. д.
Электромашиностроительный завод
Автор: Иван(Сотрудник)
Добавлен: 12.11.2016
Недавно устроился на ЭМЗ перед этим почитал отзывы. Многие пишут такие страшные истории что становится страшно)) Работа нормальная, условия нормальные.. Не знаю, почему столько негатива?
на работе нужно быть точно по времени, не высыпаюсь(