Электротехническая компания РИФ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "РИФ-ЭЛЕКТРИКА";ООО "РИФ";Компания РИФ
Сайт: rif.su
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: rif.su
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Группа компаний Риф образована в 2000 году и специализируется на оптовой поставке и продаже широкого ассортимента электроустановочных изделий, электротехники, электрооборудования.
ООО «Компания РИФ» образована в 2000 году и специализируется на оптовой поставке и продаже широкого ассортимента электроустановочных изделий, электротехники, электрооборудования. У нас представлена продукция отечественных и зарубежных производителей.
Отзывы о компании «Электротехническая компания РИФ» Всего: 1
14.03.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Своевременная выплата заработной платы. Был хороший коллектив , которого не
О риф на Кубинской 75 Тесный, грязный склад. Плохое освещение. На самом складе нету туалета и раковины. Приходится идти в раздевалку (а это путь не близкий), если она не закрыта. Или ждать в коридоре пока освободится сартир. Сан узлов не хватает на весь штат сотрудников. Особенно это будет заметно когда заканчивается рабочий день. Раздевалка она же столовая и туалет по совместительству не раеально маленькая. Постоянно воняет и нет места за столом. Люди конечно в этом не виноваты, их как скот загнали в такие условия. Работодатель позиционирует склад как тёплый ,склад класса А. Но ...»