Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Александр Ппп за 2013 год

Основное название: Электровеник
Другие названия: ООО "Канкорд";«Электровеник» интернет магазин
Телефон: +7 (495) 223-29-59;495-565-30-81;495-937-05-38;8-800-333-02-36
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Тула,
Интернет-магазин бытовой техники «Электровеник» - это не только мелкая и крупная бытовая техника, но также и широкий ассортимент товаров для дома и личного пользования. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести приборы для индивидуального ухода (фены, электробритвы, сушки для рук и т.д.), климатическое оборудование, а так же уборочную технику (пылесосы, поломоечные машины); сопутствующие товары: подставки и крепления, кабели, источники питания, средства ухода за техникой и многое другое.
Продаже бытовой техники по интернету. Интернет-магазин elektrovenik.ru
"Электровеник", (www.electrovenik.ru) - один из ведущих интернет-магазинов бытовой техники, техники для дома, электроники, климатической техники, техники для индивидуального ухода и других групп товаров. Интернет-магазин был образован в середине 90-х годов на базе разрозненных интернет-сообществ, так или иначе относящихся к сфере бытовой техники и бытовой электроники, и в данное время является самостоятельной торговой организацией, сохраняя партнёрские отношения со всеми участниками web-холдинга. В основу деятельности положены принципы поддержания конкурентоспособных цен на рынке бытовой техники, а так же развитие сервиса и повышение качества обслуживания клиентов. Компания уже продолжительное время является оптовым и мелкооптовым поставщиком бытовой техники и электроники в известные интернет-магазины и торговые организации розничной сети: ТЦ Митинский радиорынок, ТЦ Горбушка, ТЦ Горбушкин двор, ТЦ Три кита, ТЦ Электронный рай на Пражской, ТЦ Рижский рынок и т.д. "Электровеник", так же, постоянный участник открытых конкурсов по государственным закупкам (тендеры), что говорит о репутации интернет-магазина не только со стороны физических лиц, но и крупных частных и государственных организаций.

Электровеник

Автор: Александр Ппп Добавлен: 23.08.2013

Летом прохладненько, коллектив большой и довольна дружный, в офисе человек 60 трудиться. В компанию приходят продажники от конкурентов, в том числе пришел и я))) что касаемо прошлых отзывов, то действительно летом людишкам платили чуть поменьше чем обещали, так как люди из отдела аналитики подвели, планировали более высокие продажи- ан нет... лето как не крути, причем просели наиболее сильно продажи климатического оборудования, как говорят во всех фирмах так было, где как боролись. но сейчас более чем все достойно, продаж хватает на всех, и у меня уже неплохой бонус набегает)))

Оклада нет(( на испытательный срок оклад есть, потом только сделка, но на самом деле, особо сильно не переживает никто, хороший продажник всегда будет в плюсе... местонахождение, от метро буквально 5 минут, но до самой нагатинской, мне добираться на перекладных... График плавающий, пятидневка но выходные не строго.... когда то вторник среда, а когда-то понедельник суббота Мало пока отработал, дополню отзыв, как будет чего сказать...