Элигос-Тур  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
ЭЛИГОС-ТУР – агентство туристических услуг. Мы оказываем всевозможные услуги в сфере туризма: туры, визы, авиабилеты, трансферы и всё что придет в голову нашим клиентам. Наша компания молода и современна с большим багажом опыта в туристической сфере. Мы шагаем в ногу со временем и ищем единомышленника, который готов развиваться вместе с нами! Наша компания имеет широкий спектр услуг в сфере туризма! МЫ: с лёгкостью подберем Вам пакетный тур! с удовольствием сделаем для Вас индивидуальный расчет любого тура! запросто оформим визу без тура! в 2 счета забронируем авиабилет в любую точку мира! снабдим подробным инструктажем "для чайника" в преддверии Вашего путешествия! отправим Вас в тур за недвижимостью за 1 евро! удивим наличием образовательных программ и стажировок за рубежом! поразим тем, что есть пятизвездники на воде - у нас есть круизы по самым увлекательным маршрутам! откорпоративим Вас и Вашу организацию! знаем, где поправить Ваше здоровье в пределах нашей Родины и особенно за рубежом! отправим не только Вашего ребенка в международный лагерь, но и весь его класс если потребуется! оплатим Вам перелет и проживание в Греции, накормим, напоим, а Вам останется всего лишь побаловать себя шубкой! покажем Вам Европу во всей красе при помощи наших многочисленных экскурсионных программ! посадим Вас на самолет на самые комфортные места! отвезем в аэропорт, будь то Баландино или Кольцово! и много другое!