Элит Хаус отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Центр Комплектации и Строительства
Сфера деятельности: Химия
    Компания Элит Хаус представляет собой оптово-розничную торговую структуру в секторе стройматериалов для загородного домостроения. Мы поставляем только качественную продукцию, что позволяет нашим клиентам избежать возможных затруднений при покупке, монтаже и последующей эксплуатации дома. Грамотный и опытный коллектив обеспечивает первоклассный сервис при выборе и комплектации необходимых отделочных и кровельных материалов.     Дополнительные услуги в виде шефмонтажа, доставки, выезда на замеры, расчета кровли и профессиональных консультаций наших специалистов, дает возможность, как крупным строительным фирмам и монтажным бригадам, так и частным клиентам оперативно решить возникающие вопросы. Полная комплектация кровли и фасадов значительно экономит силы и время наших клиентов, а также ощутимо снижает транспортные издержки. Элит Хаус является официальным дистрибьютором ведущих производителей материалов для кровли, фасадов, изоляции и утепления.     Все предлагаемые нами материалы сертифицированы и имеют успешный опыт эксплуатации в России. В каждой товарной группе представлена продукция мировых лидеров по качеству. Наилучшие условия от заводов-производителей обеспечивают отличные цены для наших клиентов.
Компания "Центр Комплектации и Строительства"  с 2008 года успешно работает на рынке строительных материалов для административных сооружений и жилых домов городского типа. Мы занимаемся поставкой рулонно-кровельных, теплоизоляционных и гидроизоляционных материалов. Торговля строительными материалами, кровля, фасады, теплоизоляция, панели, сайдинг, мансардные окна. Мы поставляем материалы от ведущих производителей, как российских так импортных. Компания осуществляет расчет, консультацию по материалам ит поставку материала на объект.