Элита отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Элита-Ставрополь
Сфера деятельности: Металлургия
Компания «Элита» - лидер в поставках инженерных систем, создает торговую сеть международного масштаба и обеспечивает покупателям лучшее обслуживание. За 15 лет успешной работы Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик ведущих мировых производителей по таким направлениям как: Кондиционирование Вентиляция Отопление Водоснабжение Холодоснабжение Электрика С 2001 года компания Элита планомерно расширяет свое присутствие в российских регионах. Мы имеет более 18 отделений продаж на территории России. На сегодняшний день открыты отделения в таких крупных городах России как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Иркутск и др. Центральный офис компании Элита находится в Санкт-Петербурге. Получить более подробную информацию о компании, ее ассортименте, вакансиях, о месторасположении офиса можно на сайте www.elitacompany.ru
Компания «Элита» стремится стать признанным лидером в поставках материалов для инженерных систем, создает торговую сеть международного масштаба и обеспечивает покупателям лучшее обслуживание. За 9 лет успешной работы Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик материалов для инженерных систем ведущих мировых производителей по таким направлениям как: Кондиционирование Вентиляция Отопление Водоснабжение Холодоснабжение Электрика С 2001 года компания Элита планомерно расширяет свое присутствие в российских регионах. На сегодняшний день открыты отделения в таких крупных городах России как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Казань и Иркутск, Астрахань. Центральный офис компании Элита находится в Санкт-Петербурге. Получить более подробную информацию о компании, ее ассортименте, вакансиях, о месторасположении офиса можно на сайте www.elitacompany.com
   Филиал крупной компании "Элита" (г. Санкт-Петербург). Оптовая продажа материалов для монтажа систем кондиционирования, холодоснабжения, вентиляции, отопления, водоснабжения, изоляции, электрики. Компания ЭЛИТА – лидер в области поставок материалов для инженерных систем. Основные направления: холодоснабжение, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование, отопление, изоляция, медная продукция и электрика. Компания ЭЛИТА планомерно расширяет свое присутствие в Российский регионах. На сегодняшний день отделения Компании работают в 36 городах России, таких как Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Казань, Иркутск. Центральный офис компании ЭЛИТА находится в г. Санкт-Петербург. Обучение и развитие Инвестиции в персонал – это залог будущего компании ЭЛИТА, поэтому стремление к профессиональному росту активно поддерживается: Учебный центр Компании организует семинары и курсы, привлекает к сотрудничеству лучшие консалтинговые и тренинговые компании.    У Компании установлены прочные партнерские взаимоотношения с ведущими ВУЗами России. Мы с готовностью рассматриваем кандидатов без опыта работы, а также обучающихся на последних курсах высших учебных заведений. Мы предлагаем Вам не только интересную работу, но и отличную возможность раскрыть свой потенциал и творческие способности. Корпоративная культура В своей работе мы придерживаемся следующих принципов: Уважение к личности; Покупателю самое лучшее обслуживание; Непрерывное стремление к совершенству и наивысшим показателям. Мы уважаем и ценим не только профессиональные, но и личностные качества наших сотрудников. Дружный коллектив Компании живет насыщенной жизнью. Частью корпоративной культуры Компании являются общие мероприятия, праздники и поездки. Наш девиз: "Вместе к лучшему!" Порядок приема на работу Ступенчатая система подбора предлагает интервью с менеджером по персоналу и руководством Компании. Лучшим кандидатам предоставляется возможность проявить себя на "Пробном дне" в Компании, что позволит обеим сторонам убедиться в правильности принимаемого решения. В связи с динамичным ростом и развитием бизнеса Компания "Элита" приглашает молодых и амбициозных специалистов, которые будут разделять принципы Компании и с энтузиазмом работать над воплощением общих идей.
Компания «Элита» — лидер в поставках материалов для инженерных систем, создает торговую сеть международного масштаба и обеспечивает покупателям лучшее обслуживание. 16 лет плодотворной работы на рынке инженерных систем 45 зарубежных и российских поставщиков оборудования 100 000 позиций 28 отделений и 10 региональных представительств Компания «Элита» поставляет оборудование и высокотехнологичные решения для инженерных систем: отопления, кондиционирования, вентиляции, наружных сетей, внутренних систем, холодоснабжения и электрики. Компания основана в 1999 году в Санкт-Петербурге, где и находится центральный офис. Сегодня «Элита» — это 860 сотрудников, отделения в крупнейших городах России от Калининграда до Владивостока. В Петербурге и Московской области работают крупные логистические центры, распределяющие товары по региональным складам компании. По ключевым товарным группам мы поддерживаем оптимальный складской запас. Мы уверены в качестве поставляемого оборудования, так как сотрудничаем только с ведущими мировыми производителями: DANFOSS, WILO, GRUNDFOS, NAVAL, TECOFI, ALFA LAVAL, SYSTEMAIR, PURMO, FRICO,REFLEX и др. По дистрибуции ряда марок компания «Элита» входит в тройку лидеров на российском рынке. Вся продукция соответствует высоким стандартам экологичности и энергоэффективности. И, что немаловажно, отлично зарекомендовала себя в условиях России. «Элита» осуществляет комплексные поставки для всех сегментов рынка: жилищного и коммерческого строительства, социально-административных объектов, промышленности и ресурсо-генерирующих компаний.
Компания «Элита» — лидер в поставках материалов для инженерных систем, создает торговую сеть международного масштаба и обеспечивает покупателям лучшее обслуживание. 14 лет плодотворной работы на рынке инженерных систем 45 зарубежных и российских поставщиков оборудования 100 000 позиций 28 отделений и 10 региональных представительствКомпания «Элита» поставляет оборудование и высокотехнологичные решения для инженерных систем: отопления, кондиционирования, вентиляции, наружных сетей, внутренних систем, холодоснабжения и электрики. Компания основана в 1999 году в Санкт-Петербурге, где и находится центральный офис. Сегодня «Элита» — это 860 сотрудников, отделения в крупнейших городах России от Калининграда до Владивостока. В Петербурге и Московской области работают крупные логистические центры, распределяющие товары по региональным складам компании. По ключевым товарным группам мы поддерживаем оптимальный складской запас. Мы уверены в качестве поставляемого оборудования, так как сотрудничаем только с ведущими мировыми производителями: DANFOSS, WILO, GRUNDFOS, NAVAL, TECOFI, ALFA LAVAL, SYSTEMAIR, PURMO, FRICO,REFLEX и др. По дистрибуции ряда марок компания «Элита» входит в тройку лидеров на российском рынке. Вся продукция соответствует высоким стандартам экологичности и энергоэффективности. И, что немаловажно, отлично зарекомендовала себя в условиях России. «Элита» осуществляет комплексные поставки для всех сегментов рынка: жилищного и коммерческого строительства, социально-административных объектов, промышленности и ресурсо-генерирующих компаний.
Компания ЭЛИТА  занимается поставками материалов для инженерных систем,таких как ROCKWOOL, ISOVER, DANFOSS, GRUNDFOS, а также других крупнейших мировых производителей.Это 7 направлений: вентиляция, кондиционирование, холодоснабжение, водоснабжение, отопление и изоляция, электрика.