Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ЭлитПласт, Сибтрейдинг

Автор: Аноним Добавлен: 29.08.2017

Работа в Сибтрейдинге(ЭлитПласт) у обоих Носенко – это сущий кошмар!!! Это ад для сотрудника и хлеб для проверяющих органов!
Сперва вам покажется, что контора обалденная – везде чисто и уютно, соблюдаются все правила, большая столовая, коллектив дружный – мечта, а не работа.
Сотрудники у Носенко всегда будут в пролете. Этот руководитель следит за каждым вашим шагом, все контролирует. У него везде установлены камеры слежения, даже в туалете. Штрафует за все, посмотрел ты на улицу, задержался на обеде на 2 минуты – лови тогда штрафы.
Все сотрудники изнасилованы работой натурально. Люди настолько выжаты, никому ничего не надо. Работы очень много. И половину ее придумывает самодур-начальник, когда ему в голову очередная идея стрельнет.
К концу месяца я твердо решил уволиться к чертям из этой "шараги". Мысль потерять работу уже не так пугала, как бардак на самой работе. Но не тут то было, на мою просьбу уволиться, мне предложили доработать до конца месяца, работать не кому, а если уйдешь просто так, мы тебе вообще ничего не заплатим, если не доработаешь.
В начале месяца я получил белый оклад на карту – 4 000 рублей. Остальное тебе выдадут в бухгалтерии на руки и если успеешь. Так в месяц у тебя выходит около 15 тыс, остальное обещают выдать позже, типа расчитывают они людей через месяц только. АГА.
Носенко сам выдумывает правила работы, вся контора живет по каким то своим порядкам и никто ему не возражает.
Если ты вдруг захочешь уволиться – в таком случае тебе никто не заплатит. Это жуткое наеб…во.
Работаешь как раб, проклинаешь к концу месяца всех коллег своих и руководителей. Делаешь работу за всех на свете, без обеда, перерабатываешь по 60 часов в месяц. Все сотрудники такие занятые, некогда объяснить твои обязаности, на помощь тоже нет времени. ну капец! Хочу написать жалобу куда только можно, да мне жалко время на них тратить и так много моего времени ушло на этот дурдом.
И вчера я получил все остальное – это копейки…Как я разочарован! Злюсь! И виноват сам, нечего было верить сказкам.
Руководство!!! Вам все плохое вернется умножено на 100! Попомните мои слова.
Ну и процветания фирме! Авось когда-нибудь вы задумаетесь о сотрудниках и не будете кидать их на деньги и использовать как ничтожество.