Отрицательный отзыв о условия труда от Михаил за 2011 год
Сайт: elcogroup.ru
Сфера деятельности: Оборудование для предприятий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Поставка электронных компонентов.
ООО "ЭЛКО групп" входит в 10 ведущих поставщиков электронных компонентов на территории РФ. Компания осуществляет оптовые поставки на конвейеры предприятий автопрома, телекома и других секторов промышленности. Мы являемся официальными дистрибьюторами Omron, Panasonic, Semikron в РФ. "ЭЛКО групп"- многонациональная компания: есть подразделения в Беларуси и Литве. Руководство компании - молодые энергичные профессионалы.
ЭЛКО групп
Автор: Михаил
Добавлен: 18.11.2011
Если у сотрудника есть перспективные идеи, то он может проверить как они сработают на практике.
В компании разочаровала система мотивации: вначале она кажется не плохой, а когда дело доходит до выдачи премий... понимаешь, что всё гораздо хуже. В итоге я заработал гораздо меньше, чем ожидал. Кроме того есть ещё ряд организационных моментов, которые не позволяют работать быстро и эффективно. При этом высокий уровень бюрократии в компании не позволяет изменить ситуацию.